Motoran ke Bandung, 27-28 April 2019 | Part 3

Motoran ke Bandung, 27-28 April 2019 | Part 3 – Assalamualaikum, udah masuk part 3 aja nih hehe. Waktu sudah memasuki malam hari dan setelah bersih-bersih lalu makan dengan mie instan, kami akhirnya keluar rumah berniat untuk menikmati kota bandung dimalam hari.

Rute pertama ialah Museum Geologi Bandung, infonya disana banyak para penjual yang menjualkan dagangannya menggunakan mobil, kita mau lihat apa aja yang dijual disana barangkali ada yang bisa dibeli buat oleh-oleh hehe sekaligus kopdar bersama saudara dibandung

Kopdar bersama saudara bandung
Kopdar bersama saudara bandung

Setelah dirasa cukup untuk keliling melihat pedagang yang menggunakan mobil disini, kita berencana untuk motoran lagi ke alun-alun kota bandung untuk menikmati malam kota ini.

Alun-alun bandung ini cukup ramai sekali ya, ditambah malam minggu banyak keluarga yang berkumpul disini, anak-anak bermain, dan muda mudi pacaran hehe

Alun Alun Kota Bandung
Alun Alun Kota Bandung

Tak terasa waktu sudah menunjukan hampir jam 2 pagi dan akhirnya kita pun bergegas untuk prepare pulang ke tangerang dan benar saja saudara kita yang berasal dari bandung shock karena kita baru dateng pagi dan malemnya udah pulang hehe karena kita antisipasi kalo pulang pada minggu pagi/siang pastinya akan memakan kondisi fisik yang cukup banyak ditambah panas dan macet, bisa makin eksotis kulit ini hehe ๐Ÿ™‚

Akhirnya sekitar jam setengah 3 pagi kami beranjak pulang dan diantar oleh saudara kita sampai ke cimahi

Kopdar bersama saudara bandung
Kopdar bersama saudara bandung

Terimakasih untuk semua saudara-saudaraku yang ada di Bandung yang tidak bisa kami ucapkan satu-satu, sekali lagi terimakasih banyak atas semua bantuan dan jamuannya, semoga kita bisa berkumpul lagi ๐Ÿ™‚

Baca juga : Motoran ke Bandung, 27-28 April 2019 | Part 2

Wassalamualaikum

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*