Hasil Menabung Reksadana 1 Tahun

Hasil Menabung Reksadana 1 Tahun – Assalamualaikum, setelah menulis belajar menabung reksadana pada artikel sebelumnya, dan saat ini sudah berjalan sekitar 1 tahun-an ini, berapa sih return atau keuntungan yang di dapatkan saya? Oke mari kita bahas aja langsung di artikel ini “Hasil Menabung Reksadana 1 Tahun”, jadi dikarenakan saya pemula pada waktu itu (saat … Read more Hasil Menabung Reksadana 1 Tahun

Belajar Menabung di Reksadana

Belajar Menabung di Reksadana – Assalamualaikum, sebenernya udah lama banget pengen nulis ini tapi dikarenakan kesibukan(alesan) yang cukup banyak jadi baru sempet nulis lagi hehe Jadi, tahun lalu saya iseng mencoba sebuah produk Reksadana dengan niatan untuk tabungan sekaligus belajar investasi. Setelah melakukan beberapa searching di google dan forum forum reksadana dikaskus maupun di instagram, … Read more Belajar Menabung di Reksadana